Евгений Новиков и его программа-лохотрон Online-Shop Manager. Отзыв
Программа Online-Shop Manager, которая рекламируется в блоге Евгения Новикова, является лохотроном. Приложение-пустышка, разработанная либо самым мошенником, либо его сообщниками, не принесет вам никакого дохода – только убытки.
Сайтыhttp://novikov-blog.ruhttp://novikov-blog.ru/obzor_online_shop_manager.html
Нужно отметить впечатляющий размах лохотрона. Кидала не поленился создать весьма правдоподобный сайт, и даже наполнить его определенным количеством различных полезных статей и обзоров. И все ради того, чтобы в дальнейшем разводить доверчивых граждан на их кровные денежки. Есть ли вообще совесть у таких людей?
Нужно отдать должное автору и в плане его умения правильно подать материал, даже если это типичный развод. О программе он рассказывает очень складно, есть красочное видео, в общем ну как тут не поверить.
Единственное, что откровенно выдает развод – это отзывы. Они традиционно убогие, и написаны как будто под копирку. Можно попробовать оставить свой отзыв, который, естественно, никогда не будет опубликован – автор пишет их сам.
Суть лохотронаПрограмма для заработка Online-Shop Manager, по заверениям кидал, представляет собой мощнейший торговый агрегатор, с помощью которого можно совершать микро-сделки по покупке-продаже сотен тысяч различных товаров на крупнейших мировых торговых площадках.
Написано одновременно интригующе и непонятно для среднестатистического пользователя. Мошенник сразу же завуалировано предлагает не разбираться в сути работы данного приложения, поскольку она «имеет очень сложную внутреннюю структуру работы». Объяснений нет, потому что эта программа-пустышка попросту не работает – она создана исключительно для выкачки денег.
Само собой, что для успешной работы программы нужно будет пополнить баланс. Чем больше заплатить, тем больше будет доход – так обещают кидалы.
Скачать Online-Shop Manager можно либо напрямую, либо с «официального сайта» — еще одной лохотронской странички, написанной автором. Любой антивирус заблокирует скачанное приложение, но если рискнуть и инсталлировать его, то можно увидеть, что ничего с его помощью заработать не удастся.
ВыводыOnline-Shop Manager и блог Евгений Новикова – лохотрон, который, тем не менее, сделан достаточно качественно. Программа позволяет лишь пополнять баланс за ваши реальные деньги. Вывести что-либо с ее помощью нельзя. Соответственно, старайтесь не попасться на удочку к столь хитрому мошеннику.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Organization Better World: получите от 563000 до 1120000 рублей! | Отзывы, курсы бесплатно
РЕКОМЕНДУЮ «Конвертер Прибыли» система заработка от Сергея Захарова
Система Виктора Кудрявцева | Проверено
Денежный Экстрактор: пятидневный коучинг по заработку
Сервис компенсаций [Лохотрон] — Возврат денежных средств (СНГ и Прибалтика)

Теги: Евгений, Новиков, и, его, программа-лохотрон, Online-Shop, Manager., Отзыв,